您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
驻发改委纪检监察组:与驻在部门强化工作联系
浏览次数:96发布时间:2019-05-09

    为切实加强派驻机构对驻在部门的监督,促进工作联系,规范工作流程,充分发挥纪检监察组履职责任,近日,驻发改委纪检监察组结合本组实际,与驻在部门建立了部门工作联系制度(试行)。制度主要包括联系协调制度、重点工作通报制度、重大事项报备制度、重要案情通报协作制度和廉情收集分析制度等五个方面。同时印发了《驻发改委纪检监察组与驻在部门工作联系人员登记表》。

    纪检监察组与驻在部门建立工作联系制度,将有利于派驻纪检组履行执纪问责监督职能,积极践行“四种形态”,发挥“探头”作用;有得于与驻在部门密切联系,协调配合,提升工作效能;有利于加强各驻在部门思想政治和党风廉政建设。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭