您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹参加杨田镇2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:327发布时间:2019-02-26

    2月25日下午,杨田镇召开2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹到会指导并作讲话,县纪委,县委组织部有关负责同志出席会议,镇党政领导班子全体成员参加会议。

 

杨田镇召开2018年度民主生活会.png

 

    会议通报了民主生活会前期准备情况、征求意见情况和“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会问题整改落实情况。镇党委主要负责同志代表杨田镇党政领导班子重点从“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,深入查摆问题、深刻剖析原因,并指出今后努力方向和整改措施。随后,镇党政班子成员逐一做了对照检查,开展批评与自我批评。

    钱立芹指出,此次民主生活会会前准备充分、对照检查深刻、批评客观实际、整改措施明确。意见建议都极具针对性和可操作性,既有了辣味,也体现了杨田镇领导干部忠诚老实、干事创业的精神特质,更体现了杨田镇班子成员之间的互相爱护和真诚关心。

    钱立芹强调,要进一步加强学习,切实提高政治站位。充分发挥“磨刀不误砍柴工”的精神,不断加强对理想信念、政策理论和业务知识的学习力度,以学习保障工作能力稳步提升,做到始终在思想上、行动上与中央、省、市、县委保持高度一致,提高政策落实实效,确保政令畅通,令行禁止;要咬定目标,坚定不移谋发展。充分利用国家加快民营经济发展等利好政策,结合杨田实际,进一步发挥区位优势,坚定走“立足工业、推动农业、发展旅游业”融合发展之路,不断在招大引强的实现新突破,努力进军第一方阵;要持之以恒,抓铁有痕促落实。班子成员要进一步发挥抱团突破精神,积极破除求稳思维,敢于创新方法,努力把各项工作抓出亮点、抓出彩,真正做到立足新时代新方位,勇创新业绩新气象;要严明纪律,干净干事不出事。严守廉洁自律底线,切实做到抓早抓小、防微杜渐,不断增强班子的廉洁活力,推动杨田工作再上新台阶。

    最后,镇党委主要负责人代表党政班子做表态发言,他表示,下一步杨田镇将以此次会议为契机,强化争先进位意识,不断强化责任担当,共同努力开创杨田党的建设和经济社会发展各项工作新局面,为不断开创“修身福地、灵秀青阳”建设新局面做出新的贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭