您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县交通运输局 : 多举措提升 党风廉政建设工作实效
浏览次数:72发布时间:2018-12-04

    为助力交通运输工作高质量发展,县交通运输局着力在“深”“实”“细”上狠下功夫,不断提升党风廉政建设工作实效。 

  问题梳理讲求“深”。督促行业管理、质量安全监管、行政执法、工程建设等部门,对照职能,定期梳理廉政风险点及工作作风问题,从面上把握整体情况。通过梳理分析,做到底数清、数据明、举措细,为廉政监督打下坚实基础。 

  工作动态力求“实”。为全面掌握局属各单位纪律、作风、廉政等工作情况,健全完善全系统的廉政工作联动机制,承担联系上情,掌握下情的职责。一方面,局属各单位通过简报、文件、新媒体、网站、报纸等渠道及时了解中央及省市县廉政工作的最新动态,熟悉掌握最新政策与制度要求,保障廉政工作有章可循,有的放矢。另一方面,在局党组层面,不定期通过面对面谈话、专项督查等形式了解工作最新动态,督促加强自身廉政建设,确保全面从严治党在青阳交通运输系统得到有效落实。 

  作风监督务求“细”。作风建设抓常态。通过每周职工会议、专题培训、工作微信群及QQ群等载体,常态化的开展廉政警示教育。局办公室牵头,常态化的开展工作纪律、重点项目推进、公车管理的专项督查,积极构建切实可行、严谨规范的日常监督管理体系,打造风清气正、风正劲足的交通运输队伍。(驻县住建委纪检监察组) 

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭