您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县开发区 : 组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》
浏览次数:70发布时间:2018-12-04

    12月3日,开发区召开党工委理论中心组学习(扩大)会议,组织机关全体党员干部职工学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会议指出,“党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础”,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。

    会议要求,机关全体党员干部职工要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并同学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,同时,要深入园区非公企业党支部,加强《条例》的学习宣传和贯彻落实,使各非公企业党组织、广大党员特别是党支部书记深入领会《条例》精神,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。(罗 志)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭