您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
驻政府办纪检监察组 : 严明纪律 杜绝节日腐败
浏览次数:91发布时间:2018-10-01

    为营造风清气正的节日氛围,杜绝节日腐败,驻政府办纪检监察组多措并举,在2018年中秋国庆节前加强驻在单位和综合监督单位节日期间廉洁自律工作,确保廉洁过节。        

    一、廉洁提醒。通过召开会议、发送微信、QQ通知等形式对节日期间各项纪律作出明确要求,做到警钟长鸣,防患于未然。

    二、警示教育。通过组织对新《中国共产党纪律处分条例》及中纪委在中秋国庆节日期间公开曝光的多起违反中央八项规定精神问题的学习,以案为鉴,引以为戒。

    三、强化督查。结合“三查三问”,加强节日期间个人廉洁自律和单位三公经费开支、值班值守情况的督查,对发现违反纪律规定的情况严肃追责。同时畅通监督举报渠道,充分发挥群众监督作用。(驻政府办纪检监察组)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭