您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
开发区 : 召开党工委理论中心组学习 (扩大)会议
浏览次数:181发布时间:2018-09-28

    9月27日,开发区召开党工委理论中心组学习(扩大)会议,机关全体干部职工及下属国有公司负责人参加会议。

 

开发区(纪检信息 2018-9)开发区召开党工委理论中心组学习(扩大)会.jpg

 

    会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是重点学习修改的部分。同时传达了有关会议精神,并对宗教工作进行了专题学习。

    会议要求,全体干部职工要进一步加强新《条例》及有关会议精神的贯彻学习,同时,对即将来临的国庆假期廉洁及值班值守纪律提出相关要求:一是坚决贯彻中央“八项规定”精神,严禁公款吃喝、公车私用、公款旅游、违规发放福利或津补贴以及违规大办婚丧喜庆借机敛财等行为。二是严格执行值班纪律,按时到岗,不得脱岗,确保手机通讯时刻畅通。三是结合安全生产、环保等工作,节前走访包保企业,做好稳定工作。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭