您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县法院:专题学习新《条例》 着力强化“红线意识”
浏览次数:162发布时间:2018-10-10

       近日,县法院召开党组中心组学习会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,院党组成员、纪检组长唐秀红带领大家学习了《条例》相关内容,并要求大家提高政治站位,强化法纪意识,促使各项规章制度不折不扣落实到位、执行到位。部分同志针对新《条例》的学习内容进行了研讨发言。

 

青阳法院中心组学习会专题学习新《条例》.jpg


    会议强调,全体党员干部要认真学习新《条例》,把握精神,树牢纪律规矩意识,着力强化“红线意识”。要以新纪律处分条例为准绳,将廉洁自律规范内化于心、外化于行,持续正风肃纪,进一步提升法院作风纪律建设水平,以作风纪律建设新成效推动各项法院工作迈上新台阶、实现新发展。
    会议要求,各支部会后组织本支部党员干警学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展知识测试,确保将条例内容牢记在心中、落实在行动上、体现在工作中。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭