您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
蓉城镇:开展革命传统教育、廉政教育活动
浏览次数:207发布时间:2019-10-08

  按照镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动统一安排和部署,近日,蓉城镇组织党委扩大会成员、各村(场)社区党组织书记、城改临时党支部书记、城改各工作组组长来到茗山革命根据地旧址、青阳县家风家训馆,开展革命传统教育和廉政教育。

 

    图片1.png

 

图片2.png

    

  在茗山革命根据地旧址,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在庄严的革命烈士纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员高举右手,重温入党誓词,接受红色文化的洗礼。随后,全体人员一同聆听革命先烈的英雄事迹,感受了共产党人的坚定信仰。在青阳县家风家训传承馆,全体人员观看了历代先贤家风、领袖家风、当代模范家风等优良家风家训内容,感受了优良家风对一个家族的深远影响,深刻感悟了中华民族源远流长的传统家风、作风纪律和廉政文化。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭