您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县公安局:强化县看守所纪律作风教育
浏览次数:148发布时间:2019-10-08

  为加强纪律作风教育,进一步提升执法质量,树立监管场所良好形象,近日,县看守所开展纪律作风教育主题会,县纪委监委驻局纪检组组长、局党委委员施峰出席并讲话。

  会上,学习有关党纪、警纪和公务员管理条例,要求全所民警辅警要统一思想,提高认识,端正执法理念,进一步转变工作作风,从平时监管工作中的一点一滴做起,从工作态度和工作方法抓起,不断增强“在岗一分钟,尽职六十秒”的观念,严守纪律,规范管理,不断努力提升工作效率和服务质量,不断整改提高尽职见成效。

  会议要求,公安机关职责使命具有一定的特殊性,作为一名人民警察,一定要做到廉洁自律,牢记党规警纪,以“五个严禁”为出发点,从工作作风、生活作风做起,言行一致,始终不渝地对党绝对忠诚。要解决思想认识错误,遇到问题多看多问多想,科学运用工作方法,妥善处理各种问题;要加强学习,把学习贯穿始终,边学边查边改;要监管流程要严丝合缝,不留死角,做到目标明确、重点突出、责任明确、措施得力;要严于律己,加强自我约束,领导干部要以身作则,敢抓敢管,发挥好示范带头作用,严肃追责问责,建立工作长效机制。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭