您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县信访局:召开警示教育动员会
浏览次数:263发布时间:2019-07-09

  7月6日上午,县信访局召开全体干部职工会议,部署开展警示教育、集中整治形式主义官僚主义专项行动。

  会议传达了7月2日全县乡科级领导干部警示教育大会精神,学习了《在全县开展加强警示教育集中整治形式主义官僚主义专项行动工作的方案》,通报了近年来我县查处的典型案件。

  会议要求,全局干部职工要从通报的典型案例中深刻吸取教训,深刻反思,防微杜渐、警钟长鸣;严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守党风廉政建设各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉抵制形式主义、官僚主义。
    会议强调,全局上下要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持以人民为中心的发展思想,树牢正确的政绩观;坚持问题导向,切实解决群众的合理诉求,全力抓好信访维稳工作,为推进青阳高质量发展营造良好的社会环境。
    会上,局党组书记、局长王敏同志为全体党员上了一堂题为《学习践行习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想“不忘初心、牢记使命”扎实做好新时代人民信访工作》的生动党课。

  会议同时还研究部署了文明创建、扫黑除恶、健康机关创建、工会、依法治县和意识形态等工作。  

 

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭