您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县统计局:学习传达县警示教育大会精神
浏览次数:286发布时间:2019-07-09

   7月5日,县统计局召开全体干部职工会议,学习传达全县乡科级领导干部警示教育大会会议精神,并进一步部署反腐倡廉工作。 

  会议强调,全局干部职工一定要从通报的典型案例中吸取教训、深刻反思,防微杜渐、警钟长鸣,决不能以身试法、重蹈覆辙。特别是领导干部一定要加强党性修养,做到在原则面前学会坚守,在名利面前学会放弃,在需要面前学会选择;要严以用权,常弃非分之想,坚持为民用权,坚持秉公用权,坚持依纪依法用权;要严以律已,常怀敬畏之心,要敬畏群众,敬畏法纪,敬畏职责;要实以成事,恪尽为民之责,谋事要实,创业要实,做人要实。

    会议要求,一是要坚决贯彻落实县委书记纪良才同志的讲话精神,坚持以政治建设为统领,筑牢反腐败思想政治防线,全局上下要不断强化“四个意识”,始终坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线;二是要全面贯彻党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,严守党章党纪,增强正风肃纪的政治自觉,把党的纪律规矩挺在前面,坚持抓早抓小、防微杜渐;三是党员干部要强化廉洁从政意识,自觉把廉洁自律规定视为“警戒线”,力戒形式主义官僚主义。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭