您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县法院:公开庭审涉恶团伙案件
浏览次数:236发布时间:2019-05-29

    5月28日上午,青阳县人民法院依法对朱某、徐某某、王某某等人涉嫌寻衅滋事、聚众斗殴一案进行公开开庭审理。公诉机关指控,2016年12月至2018年10月,被告人朱某纠集徐某某、王某某(另案处理)等人,以暴力、威胁等手段,在青阳县城娱乐场所等区域内,多次实施寻衅滋事等违法犯罪活动,扰乱社会、经济生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,形成了以朱某为纠集者,徐某某、王某某为其他成员的恶势力。

 

朱涛案开庭1.JPG

 

    庭审中,公诉机关就起诉书指控的事实向法庭出示了相关证据。控辩双方围绕被告人的具体犯罪事实进行举证质证,并对定罪量刑的事实、法律适用等问题进行法庭辩论。目前该案仍在审理中,法庭将择期宣判。

    此次庭审邀请了市县两级人大代表、政协委员和新闻媒体、公安干警、部分县直单位职工代表等100余人观摩。此外还特别邀请了县内部分娱乐场所经营管理人员参加了旁听。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭