您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县开发区 : 节前开展“主题党日”警示教育活动
浏览次数:460发布时间:2019-06-06

    为进一步加强党风廉政建设,教育引导广大党员干部保持为民务实清廉的政治本色,6月4日,在端午节前夕县开发区组织机关全体干部职工、创新公司党员以及下属国有公司负责人前往青阳县廉政教育馆开展“主题党日”警示教育活动。

 

开发区纪检信息2019-10#县开发区开展“主题党日”警示教育活动1.JPG

    活动中,大家认真参观了廉政探源、廉政史话、以案释法等7个展区,并集体观看了《前区长的五套房子》警示教育片。丰富的图片资料、现代化的视频媒体和全国以及我县的典型案例,充分展示了中华文明历史和党的反腐倡廉建设历史,全方位、多角度的展示了清廉之利和腐败之害。随后,在讲解员的带领下,大家还参观了青阳县城市规划馆,总规沙盘模型的动态展出和《灵秀青阳》的精彩播放,向前来参观的人员展示了青阳的建设与发展。

 

DSC07953.JPG

 

    此次警示教育活动内容丰富,意义深远,进一步教育引导全体干部职工增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,不断提高拒腐防变能力。最后,开发区党工委书记、管委会主任尚良智强调,全体干部职工要始终保持清正廉洁的政治本色,不忘初心、牢记使命,始终坚守纪律底线,始终牢记责任担当,树立信心,克服困难,沉下身子,把各项工作做好做实,努力实现开发区高质量发展。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭