您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹到杨田镇调研软弱涣散村党组织整顿工作
浏览次数:346发布时间:2019-05-23

    5月23日,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹到杨田镇杨田村调研软弱涣散村党组织整顿工作,杨田镇党委主要负责人陪同。

 

微信图片_20190523172245.jpg

 

 

 

微信图片_20190523172254.jpg

 

    钱立芹一行来到杨田村,实地查看了为民服务大厅,与村干部亲切交流,详细询问为民服务全程代理、村务公开、脱贫攻坚等工作开展情况。在镇村干部座谈会上,钱立芹详细了解村党组织软弱涣散原因、采取的整顿措施和整顿工作进展情况,认真听取意见建议。钱立芹强调,要强化思想认识,提高政治站位,充分认识到村级党组织是党在农村工作的重要基石,是做好农村各项工作的战斗堡垒,要切实增强整顿软弱涣散基层党组织工作的重要性和紧迫性。要全面开展摸排,制定详细规划,深入分析软弱涣散党组织的根本原因,因地制宜制定短期计划和长期规划,选准项目,壮大村级集体经济工作,有序有效实现“两基本、三确保”目标。要齐抓共管,形成工作合力,充分发挥镇村两级的主体作用和县直单位、选派干部的帮扶带动作用,心往一处想,劲往一处使,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

    会后,钱立芹一行来到山阡里水库督查防汛工作。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭