您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
朱备镇 : 举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛
浏览次数:82发布时间:2019-05-05

    为让镇村党员干部进一步认识扫黑除恶专项斗争的重大意义、工作部署、目标任务,提高政治站位和责任意识,不断增强凝聚力和战斗力,取得扫黑除恶专项斗争全面胜利,近日,朱备镇举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛。

    赛前精心设置竞赛知识题库,以《扫黑除恶专项斗争应知应会》为主,将《中国共产党党支部工作条例》、党风廉政建设等知识内容融入其中。比赛共分9个队,每个党政领导带一个队,各村主要领导到比赛现场观摩。比赛采取现场答题的方式,设置了必答题、抢答题、风险题等环节。由于各位参赛选手准备充分,比赛现场气氛紧张热烈。尤其是抢答环节各队选手快速思考、急速争抢,你追我赶,上演了一场知识的对决和速度的较量。

    经过三轮的紧张角逐,最后九名选手分别荣获一、二、三等奖,最后镇党委书记江家云同志为获奖选手颁奖。通过此次扫黑除恶专项斗争知识竞赛,使全镇广大党员干部知识进一步丰富,认识进一步加深,更好地开展下一步扫黑除恶专项斗争。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭