您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
【严强转在行动】 看庙前镇镇村干部“八小时之外”在干什么?
浏览次数:300发布时间:2019-05-09

    5月6日下午,召开扫黑除恶暨“五清一改”工作推进会;

    5月6日晚上,镇包村干部进村入户,展开工作;

    5月8日,各包村干部利用夜间休息时间,与村“两委”成员一道,分片深入到各村民组通过召开会议、发放宣传册和摸排调研等方式,深入推进扫黑除恶专项斗争及“五清一改”工作……

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

    

    截至目前,9个村已召开了32个村民组户代表动员会,向群众派发扫黑除恶专项斗争一封信700多份,宣传群众达920余人。

    通过此次夜间工作动员会,加深了庙前镇群众对扫黑除恶专项斗争及“五清一改”工作的全面认识,进一步增强了我镇群众对扫黑除恶专项斗争及“五清一改”工作的参与热情,将我镇扫黑除恶专项斗争及“五清一改”工作引向深入。

                        

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭