您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县公安局: 召开全县公安机关党风廉政建设会议
浏览次数:177发布时间:2019-04-15

    为深入贯彻上级机关党风廉政建设会议精神,总结部署全县公安机关党风廉政建设工作,4月12日上午,县公安局召开全县公安机关党风廉政建设会议。县政府副县长、县公安局党委书记、局长陈荣亮出席会议并讲话。

 

图片2.jpg

 

     陈荣亮副县长强调,要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,以高度的政治敏感、强烈的责任意识、过硬的工作举措,始终坚持从严治警方针,始终坚持惩防并举,聚焦公安中心工作和重点任务,全力推动全县公安队伍形象持续向好,推动全县公安机关党风廉政建设工作落到实处。

     陈荣亮副县长要求,要扛起党风廉政主体责任,切实把管党治警主体责任和“一岗双责”扛起来、履行好、落到位,做到敢抓敢管、严抓严管、真抓真管,确保队伍不出问题。要持续加强警示教育,把党章党纪、警规警纪作为必修课,内化于心、外践于行,切实增强民警遵规遵矩、守法守纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深化日常监督执纪,坚持严管和厚爱相结合,敢于较真碰硬,及时发现问题、纠正偏差。要正确运用监督执纪“四种形态”,对队伍中存在的苗头性、倾向性问题,抓早、抓小、抓苗头,抓常、抓细、抓长。

    县纪委监委驻局纪检监察组组长、局党委委员施峰在会上全面回顾总结了2018年全县公安机关党风廉政建设工作,分析存在的问题,对2019年工作作出了具体部署。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭