您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
庙前镇 : 召开村级纪检委员、村务监督委员会成员、村财务报账员培训会
浏览次数:360发布时间:2019-04-15

    为进一步加强基层民主政治建设和农村基层党风廉政建设,持续推进巡察整改,提高村级纪检委员、村务监督委员会成员、村财务报账员的履职能力,4月12日上午,镇纪委召集各村纪检委员、监督委员会成员及报账员开展了培训会,镇财政分局参与业务培训。

 

图片1.jpg

 

    培训班首先学习了中办、国办《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<安徽省建立健全村务监督委员会制度的若干规定>的通知》。镇财政分局对村级收入票据管理、招投标管理、村级“零招待”、大宗物品采购、村级支出票据有关要求进行了详细的讲解。镇纪委对村级纪检委员、村务监督委员会履行职责方面开展业务培训。

    镇纪委还就参加培训人员加强自身建设方面提出要求,要求强化党性观念,把党的各项规章制度落到实处;强化群众观念,真诚服务群众。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭