您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹到县交通运输局、医疗保障局调研
浏览次数:478发布时间:2019-04-12

    4月11日下午,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹到县交通运输局、医疗保障局调研“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

微信图片_20190412095341.jpg

 

    钱立芹一行先后与县交通运输局、医疗保障局领导班子成员及二级机构负责人进行了座谈,详细听取了“严强转”专项行动和扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。

 

微信图片_20190412095646.jpg

 

    钱立芹强调,要加强学习,切实提高政治站位,把集中整治形式主义官僚主义摆在更加突出位置,紧扣“十戒十做”、“四对标四整治”,建立问题、任务和责任三个清单,扎紧织密严防形式主义、官僚主义的制度笼子,确保问题整改落到实处。要压实责任,切实完成各项工作任务,结合自身工作实际,把扫黑除恶专项斗争与自身业务工作统筹推进,着力在组织领导、线索摸排等方面打击上出实招、下实功、求实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要严明纪律,切实改进工作作风,牢固树立纪律观念,严格执行中央八项规定精神,深入整治“多、推、虚、浮”等问题,不断提高服务群众水平,以良好的精神状态为加快建设“修身福地、灵秀青阳”作出更大的贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭