您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹到县建投集团作专题廉政报告
浏览次数:263发布时间:2019-04-11

    4月11日上午,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹到县建设投资集团作专题廉政报告。县建投集团党委书记、董事长方志德主持,县建投集团领导班子成员、全体干部职工共80余人参加学习。

 

IMGP4563.JPG

 

    突出问题导向,用身边事教育身边人,是这次廉政报告亮点之处。报告中,钱立芹从充分认识十八大以来全面从严治党的重大成就、全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署和落实全面从严治党新部署的思路举措三个方面进行讲授,课上聚焦“六大纪律”,从表现形式到典型案件、从严明规矩到构筑防线,以案释纪、以案释法,教育引导党员干部、公职人员知敬畏、存戒惧、守底线。他强调,要坚持抓好政治建设,强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新实效;要切实压紧压实“两个责任”,以更加务实高效的举措,推进全面从严治党各项工作落到实处;要强化底线意识,严格规范投资融资行为,当好县委县政府的决策参谋、金融参谋和投融资参谋,为开创“修身福地、灵秀青阳”建设新局面作出更大贡献。

 

IMGP4623.JPG

   

    参会人员感到,此次廉政报告理论联系实际,内容详实,通俗易懂,既有《监察法》《纪律处分条例》等党纪法规的解读,又联系了国有企业工作实际,通过学习对党规党纪有了更加深刻的认识,进一步增强了纪律意识、规矩意识,受益匪浅。并纷纷表示,在今后的工作中,要加强党纪法规的学习,强化纪律规矩意识,坚持制度管权,强化内控管理,自觉接受监督,让权力在阳光下运行,确保国有资产保值增值。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭