您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县政协委员集体参观县廉政教育馆接受廉政教育
浏览次数:184发布时间:2019-04-11

    近日,青阳县政协十二届十四次常委会议召开。期间,县政协主席江晓利率参会委员们参观廉政教育馆,使委员们以最直观的方式接受了一次廉政教育。

 

图片1.jpg

  

    廉政馆综合运用影视、多媒体等现代化信息技术手段,通过详实的图片、文字和影像资料,展示了关于反腐倡廉建设的方针政策、清廉文化、职务犯罪案例等内容。委员们边走边看,仔细听取讲解,一组组照片、一段段视频、一个个真实典型的腐败查处案例,让委员们深受触动。

    此次活动是一堂生动直观的反腐倡廉教育课,让大家从心灵上产生了强烈的震撼,得到了深刻的警醒和启示。政协委员们纷纷表示,这些案例发人深省,为我们敲响了警钟,要牢记党组织、政协组织和人民的重托,不忘肩负的使命,以案为鉴,在履职尽责的同时,更要严于律己,从反面典型案例中吸取教训,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律,确保自身清、自身正、自身硬,维护好政协委员的良好形象,为开创“修身福地、灵秀青阳”建设新局面作出更大贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭