您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
朱备镇:党委书记江家云为全镇三级干部上党课
浏览次数:273发布时间:2019-02-26

    2月22日上午,朱备镇三级干部会议暨党训班隆重召开,全镇三级干部及会议受表彰对象共150余人参加了会议。会议上镇党委书记江家云同志为全体参会对象上了一堂生动的党课,在“从严治党”方面作了题为“提高政治站位挺纪在前切实转变工作作风”的深刻剖析。

    党课中江家云同志认真分析了我镇“从严治党”目前的形势,指出存在“四个意识”不高、规矩意识不强、服务意识不够、能力不足、责任不清、满足私欲等6各方面的问题。在讲课过程中通报了去年镇纪委对违纪的党员干部处理情况,结合朱备镇具体案例以身边事教育警示身边人,特别是2018年江村村干部违反中央八项规定精神公款旅游、私设小金库等违纪违法问题,极大触动震撼了与会的广大党员干部,思想上深受教育。

  就下一步“党要管党、从严治党”工作提出江家云要求,广大党员干部切实做到“五个牢固”,一是牢固树立对党委政府工作部署一心一意执行到位意识;二是牢固树立规矩意识;三是牢固树立为民意识;四是牢固树立公仆意识;五是牢固树立干事创业意识。(朱备镇)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭