您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县农委:机关党支部召开2018年度组织生活会
浏览次数:66发布时间:2019-01-11

    1月9日,县农委机关党支部召开2018年度组织生活会。委党组书记、主任叶书全同志以普通党员身份参加了组织生活会,机关党支部全体党员参加了会议。

 

图片1.jpg


    会上,首先集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,机关支部书记林其海代表支部班子作对照检查发言并带头作个人对照检查。随后,全体党员依次结合各自工作、生活实际,深入剖析查摆“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在问题和不足,严肃而坦诚地开展了批评和自我批评。并开展了民主评议党员活动。
    宁跃武同志对本次会议进行点评指出,此次组织生活会会前准备充分,会上对照检查开门见山,认识到位,查摆问题实事求是,相互批评坦诚相待,会议达到了预期效果。    

委党组书记叶书全最后总结要求,一是针对组织生活会上提出的问题,要进一步梳理问题,明确措施,限期整改。二是要加强理论学习,提升理论素养,不断提高自身素质;三是要强化党性锻炼,全面提升自身建设,努力做好本职工作,着力提升机关效能;打造党建品牌,切实提升机关党建水平,将组织生活会的成果转化为工作成效。

会后,机关支部还组织全体党员参观了青阳县廉政教育馆,接受党风廉政文化的熏陶和教育,重温了入党誓词。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭