您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站|宣传教育】青阳:成功举办“清廉芙蓉”廉政书画大赛
浏览次数:395发布时间:2019-01-07

    为弘扬廉政文化、传播廉洁理念、培树清风正气,近日由青阳县纪委监委和蓉城镇联合主办的“清廉芙蓉”廉政书画大赛颁奖仪式隆重举行。至此,为期一个多月的书画大赛正式落下帷幕。

 

 

 

    该大赛面向县内书画爱好者广泛征集廉政文化作品,共收到书法类作品40幅,绘画类作品28幅。参赛作品围绕“倡廉洁、扬正气、树清风”主题,以廉政诗词、优秀传统家训家规、社会主义核心价值观、廉政人物、廉政故事等为主要内容,讴歌新时代的清正廉洁、风清气正。参赛作品经过评审,评选出书法类、美术类一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各5名,并将获奖作品在青阳县廉政教育馆和县文化馆进行展览。

    活动期间,通过动员组织党员干部、书画爱好者参与创作和观展,运用广大干部群众喜闻乐见的形式,积极引导公职人员牢固树立廉洁自律意识,营造风清气正的良好政治生态,进一步形成崇廉尚洁的良好社会氛围。(池州市纪委监委)

 

     来源:安徽纪检监察网站  http://www.ahjjjc.gov.cn/p/70749.html

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭