您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站|党风政风】青阳:一张“提醒卡”严肃“两会”会风会纪
浏览次数:130发布时间:2019-01-02

    日前,青阳县政协第十二届三次会议和青阳县第十五届人民代表大会第四次会议相继召开,在“两会”期间,每一位与会人员,都收到一张会风会纪“提醒卡”。

 

 

    “提醒卡”对会风会纪、就餐等方面简明扼要的提出“七不准”,要求与会人员做到令行禁止。同时,为了确保会风会纪落到实处,除发“提醒卡”外,青阳县纪委监委还对大会全程实行现场监督,派出专人对主会场、驻地、代表团讨论室等场所开展明查暗访,实时掌握和报告代表委员遵守纪律情况。此外,还设置了举报投诉电话,安排专人24小时值守,确保举报渠道畅通。

    会议结束后,参会人员感到此次“两会”清风习习、秩序井然、务实高效,纷纷表示要把这股风清气正的会风带到明年工作中去,凝心聚力、砥砺前行,为建设“修身福地 灵秀青阳”做出新的更大的贡献。(池州市纪委监委)

    来源:安徽纪检监察网站  http://www.ahjjjc.gov.cn/p/70644.html

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭