您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
省纪委检查组来我县开展纪检监察信访调研
浏览次数:356发布时间:2018-12-21

    12月19日下午,省纪委信访室副主任张峰一行来我县开展2018年度信访举报重点工作专题调研、检查和督办工作。县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹陪同调研。

 

IMGP0849.JPG

 

    调研检查组通过听取汇报、座谈讨论、调阅资料、问卷调查、实地查看等形式,深入了解我县纪检监察系统信访举报六项重点工作开展情况。

    张峰指出,青阳县纪检监察信访举报工作做的细致、到位,亮点特色鲜明,群众满意度高,工作成效突出。张峰强调,要坚持以人民为中心的发展思想做好信访举报工作,提高政治站位,主动解决问题,把工作做到老百姓心坎里;要坚持围绕中心,服务大局,把扶贫领域作风和腐败问题和涉黑涉恶作为中心工作来抓,积极受理,善于分析,发现问题,给领导提供决策依据;要充分运用信访举报信息化系统,及时准确翔实录入相关内容,努力在信息化和规范化中提升信访举报工作水平;要利用信访“大数据”,强化信访举报问题的分析研判,掌握信访动态、特点,并提出对策,真正当好政治生态的“观察员”。

 

IMGP0990.JPG

 

    调研检查组一行在会后还参观了青阳县廉政教育馆。  

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭