您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县直工委 :“五项”措施进一步严肃工作纪律
浏览次数:79发布时间:2018-12-03

    日前,县直工委出台《关于进一步严肃工作纪律的通知》,重点整治工委机关内“慢、惰、浮、散、乱”等作风问题,进一步提高工作质量和效率。

 

县直工委五项措施进一步严肃工作纪律.jpg

 

    一是严格执行考勤制度。所有工作人员都要按时上下班,不得迟到、早退、中途脱岗和长期离岗,工作时间不得擅离职守,严格执行上下班考勤制度和请销假制度,时刻保持通讯畅通。

    二是落实各项工作纪律。严禁上班时间利用电脑玩游戏、看影视、观球赛、网购、炒股以及其他与工作无关的活动,严格执行各项工作纪律。

    三是树立机关良好形象。接待服务对象使用文明用语,坚决杜绝“生、冷、硬、横”行为,树立文明办公的良好形象;工委研究决定的工作和布置的任务不准打折扣、应付了事,且在规定的时间落实到位。

    四是坚持值班值勤制度。双休日、节假日统一实行应急轮流值班,值班人员自觉遵守值班时间,坚守工作岗位,保证信息畅通。

    五是严肃会议与学习纪律。各类会议均不得随意缺席、迟到或早退,认真遵守会场纪律,不准出现玩手机、交头接耳等违反会场纪律的行为。各类会议的记录人员须认真做好记录,其中集中学习和党建工作会议,所有参会人员都须认真做好学习记录,平时还须认真开展个人自学,主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党内法规。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭