您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
庙前镇 : 组织学习新修订的《纪律处分条例》
浏览次数:43发布时间:2018-11-08

    为进一步加强纪律建设,提高党员干部的凝聚力、战斗力。11月5日上午,庙前镇召开全体干部职工学习会,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集中学习。

    会上,党政办工作人员领学了《中国共产党纪律处分条例》内容。随后,镇党委书记王斌对新《条例》作了深入浅出的讲解,分析了修订的主要内容和相关亮点,认为新修订的条例覆盖面更广,内容更科学,更能全面体现新时代新使命新要求,实现制度的与时俱进;他强调党员干部要牢记“一个核心”、“两个重点”、“四个意识”,确保全体党员干部始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持续加强自我政治修养,提高政治站位,做到慎独、慎言、慎行。

    通过集中学习,党员干部们增强了宗旨观念,提升了责任意识,强化了担当精神,为下一步贯彻好新《条例》精神打牢了思想基础。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭