您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹给青阳县银行业金融机构系统上专题党课
浏览次数:182发布时间:2018-11-06

    11月6日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任钱立芹在县农商行给全县银行业金融机构系统作上了一堂题为《强化担当意识 切实履行职责 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》专题党课。中国人民银行青阳县支行行长包文华主持,县域10家银行业金融机构负责同志、部分干部职工共100余人参加会议。

 

IMG_2683.JPG

 

IMG_2691.JPG

   

    会上,钱立芹带领大家回顾十八大以来全面从严治党的重大成就,全面阐释十九大对新时代全面从严治党作出的新部署、新要求,并结合《监察法》和新修订的《纪律处分条例》,用身边典型案例,以案释纪、以案释法,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。他强调,全县银行业金融机构要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新实效;要更加坚定抓好政治建设,切实以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设;要更加坚定正风肃纪,强化党纪教育、法纪教育,全力营造金融服务机关良好政治生态;要更加务实高效狠抓落实,推进全面从严治党各项工作落到实处。

    参会人员感到,此次党课内涵丰富,讲解深入浅出,通俗易懂,既有新《条例》等党纪法规的解读,又联系了金融系统工作实际,是一场提高党性修养、增强拒腐防变能力的“及时雨”,并纷纷表示在今后的工作中,加强党纪法规的学习,进一步增强纪律意识和规矩意识,不断提升金融服务质量。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭