您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳县召开乡镇纪委执纪审查工作调度会
浏览次数:404发布时间:2018-09-21

    9月19日下午,青阳县纪委监委召开乡镇纪委执纪审查工作调度会。县纪委副书记、监察委副主任卢平主持会议,县纪委常委陆志宏、机关相关室负责人参加会议。

    会上,集中学习解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《青阳县纪委监委机关“走读式”谈话管理暂行办法》;通报了2018年以来全县纪检监察机关纪律审查、监察调查和信访举报工作进展情况;执纪审查工作先进的两个乡镇纪委作了经验交流,工作滞后的两个乡镇纪委作了表态发言。

    会议强调,全县各级纪检监察机关及党员干部要把党的政治建设摆在首位,全面净化党内政治生态;要以钉钉子的精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要全面加强党的纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”;要构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制,坚决整治群众身边的腐败问题;要践行“打铁必须自身硬”的要求,贯彻落实青阳县纪检监察干部行为规范“十不准”,用铁的纪律锻造铁的纪检监察干部队伍,为建设“修身福地、灵秀青阳”提供纪律保障。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭