您当前的位置: 网站首页 / 审查调查
青阳县人大常委会原副主任罗跃进被开除公职
浏览次数:639发布时间:2018-01-02

    日前,经中共池州市委批准,池州市纪委对青阳县人大常委会原副主任罗跃进严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,罗跃进在任青阳县人大常委会副主任期间,严重违反廉政纪律,利用职务便利为他人谋利并索取钱款,涉嫌犯罪。

    罗跃进身为领导干部,宗旨意识淡薄,法纪观念缺失,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其违纪行为性质恶劣、情节严重。参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共池州市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予罗跃进开除公职处分;其涉嫌犯罪问题由司法机关依法办理。(池州市纪委)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭