您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政要闻
【扫黑除恶】池州:提高政治站位 一体推进惩腐“打伞破网”
浏览次数:266发布时间:2019-10-08

  近日,池州市委反腐败协调小组召开会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委反腐败协调小组组长张勇主持会议,市委反腐败协调小组办公室、市纪委副书记等有关领导和相关成员单位联络员参加会议。

  会议传达学习了省纪委监委《关于推深做实“打伞破网”专项整治工作推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的通知》精神,通报了全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作有关情况。市公安局、市检察院、市法院主要负责同志围绕本单位扫黑除恶工作开展情况进行了交流发言。

  会议强调,各成员单位要提高政治站位,发扬斗争精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性;要强化协同配合,形成工作合力,严格落实问题线索移送处置机制,坚持信息互通、力量互助,实现惩腐“打伞破网”一体推进;要摸清底数,建立健全问题线索移送核对制度,落实党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶问题线索月通报制度;要逐案过筛,全面深挖彻查,同时调配精干力量,加快工作进度,确保国庆前督办类问题线索办结率达到80%以上。(池州市纪委监委)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭