您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政要闻
​刘惠:以开展主题教育为动力 推进纪检监察工作高质量发展
浏览次数:225发布时间:2019-07-08

    近日,省纪委召开省辖市纪委书记南、北片座谈会议,传达贯彻中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议、全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,以开展主题教育为动力,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之坚持做到“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党方针要求,坚持稳中求进总基调,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。

 

省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠讲话

 

省辖市纪委书记座谈会(北片)

省辖市纪委书记座谈会(南片)

    刘惠要求,要以更高的站位、更严的标准、更强的担当、更实的举措,坚决落实党中央及中央纪委、省委决策部署,推深做实巡视整改和巡察工作,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,把全面从严治党推向纵深。要打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(李雪原/文  杨秀良/图)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭