您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县政府办:党支部开展开放式组织生活会
浏览次数:349发布时间:2019-07-04

  为纪念中国共产党成立98周年,6月30日,县政府办党支部开展开放式组织生活会,组织全体党员赴罗腊英故居、五阳村家风家训馆参观学习。县委副书记、县长巩文生,副县长朱凤英、汤新异等县政府负责同志以普通党员的身份参加了这次活动。

 

图片2.jpg

 

  在罗腊英故居,全体党员集中观看了罗腊英事迹的宣传报道,瞻仰了这位在火海之中舍身忘己、心念他人,最后不幸牺牲的平民英雄。随后,政府办党支部举行新党员入党宣誓,这既是党员发展工作的一个必经程序,也是党组织对新党员进行的一场庄严而深刻的教育。最后,全体党员在党旗下重温入党誓词。大家昂首挺胸、精神饱满,庄严地举起右拳,声音慷慨激昂、铿锵有力,向党和人民作出了庄严承诺,再次表达了为党和国家的事业奋斗终身的决心和愿望。

  此次活动还组织全体党员参观了杜村乡五阳村家风家训纪念馆,大家学习了众多的道德模范、身边好人好事,诵读了钱氏家风家训,接受了一次传统道德锦言的洗礼。

  通过此次活动,极大地鼓舞了机关党员干部,大家纷纷表示要将身边的榜样力量转化为自觉行动,发奋图强、不忘初心,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后的工作中去。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭