您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳:十四届县委第十二轮巡察工作动员部署会召开
浏览次数:373发布时间:2019-07-03

    7月3日,青阳十四届县委第十二轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长钱立芹出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张志华主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

 

IMGP7697_副本.jpg

 

IMGP7704_副本.jpg

 

    会上学习传达了四届市委第十二轮巡察工作动员部署会精神,宣读了《关于十四届县委第十二轮巡察工作巡察组授权任职及任务分工的决定》,明确了《关于十四届县委第十二轮巡察工作实施方案》。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、做到“五个纯粹”;要认真学习贯彻赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的讲话精神,坚持政治巡察工作定位,坚决落实“发现问题,形成震慑、推动改革、促进发展”16字方针,聚焦“六围绕一加强”,着力发现并推动解决群众身边的不正之风和腐败问题;要梳理监督重点,明确方向目标,进一步加强纪律和作风建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为加快建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保证。

 

    县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、县委各巡察组全体成员,本轮被巡察单位(县投资促进局、县环保局、县教体局、县信访局、县自然资源和规划局、县机关事务服务中心) 党组主要负责人,相关派驻纪检监察组负责人参加会议。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭