您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县纪委监委机关组织开展医疗急救和消防安全演练
浏览次数:247发布时间:2019-06-05

    为强化纪检监察干部安全防范意识,提高应对突发事件或异常情况的处置能力,6月5日上午,青阳县纪委监委组织机关全体干部职工开展医疗急救、消防安全演练。

 

IMGP5797.JPG

 

IMGP5884.JPG

 

    此次演练分为消防安全和医疗急救模拟演练两个内容,分别邀请了县消防队教官和县人民医院急诊科医师对火灾的预防、扑救和医疗急救及自救等基本常识做了培训讲解,并实地演练灭火器材操作和急救自救动作。

    通过此次演练,进一步提升了纪检监察干部的安全意识,增强了应急处置能力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻绷紧安全这根弦,切实增强责任意识,筑牢安全防线,做到防患于未然。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭