您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹调研城区改造工作
浏览次数:399发布时间:2019-06-05

    6月5日,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹调研城区改造工作,县住建局、蓉城镇有关负责人陪同。

 

微信图片_20190605114945.jpg

 

    钱立芹一行先后来到城改工作指挥部和拆迁现场,听取了城改办拆迁和安置等情况汇报,钱立芹对前期城改工作取得的成绩给予肯定。他指出,城改工作是造福子孙后代的民生工程,也是提升城市形象的重点工程,做好这项工作责任重大、使命光荣。

    钱立芹强调,城改工作事关大局,群众极为关注,要进一步统一思想认识,切实增强做好城改工作的机遇意识、责任意识,把基础工作做细做实,坚决打赢城改工作攻坚战。要加大政策宣传,深入宣传城改工作的重要意义,准确解读拆迁安置政策,公开办事流程,为城改工作营造良好的社会氛围。要坚持依法依规,做到“一个政策宣传到底,一把尺子量到底”,主动接受群众监督,确保安置政策公开公平公正,切实维护群众合法利益。要压实工作责任,严明工作纪律,明确完成时限,倒排工期,勇于担当,积极作为,确保城改各项工作任务全面如期完成,为加快推进“修身福地、灵秀青阳”建设作出积极贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭