您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县司法局 : 召开全县司法行政工作暨党风廉政建 和反腐败工作推进会
浏览次数:205发布时间:2019-05-28

    近日,县司法局召开全县司法行政工作暨党风廉政建设和反腐败工作推进会,各司法所所长、律师事务所主任、公证处主任、局机关全体职工参会。县纪委监委驻县委办纪检监察组组长王晓士出席会议。

 

图片1.jpg

 

    局党组书记、局长黄新勤围绕年初工作目标任务,要求规范、规范再规范,落实、落实再落实,作为、作为再作为。强调全县司法行政系统工作人员要提高政治站位,争先进位,全力推进司法行政工作、党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

    会上,纪检监察组组长王晓士就2019年司法行政系统党风廉政建设和反腐败重点工作进行了强调:一是要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,构建健康向上的党内政治文化,充分认识司法行政机关党风廉政建设的重要性和必要性;二是要坚持问题导向,结合巡察整改、扫黑除恶专项斗争等,扎实开展专项整治工作;三是加强党的纪律建设,深入开展纪律教育,持续深化学习。

    会议还表彰了2018年度全县司法行政系统先进集体和先进个人。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭