您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站|宣传教育】青阳:“家庭助廉”劲吹廉洁清风
浏览次数:257发布时间:2019-05-20

    “活动中一个个警示案例,特别是一些发生在我们周边的村干部违纪违法案件,让我们深受警醒,切切实实感到‘家庭助廉'的重要”,陵阳镇黄石溪村干部家属包伶俐在参加“家庭助廉”活动后表示,要传承良好家风,常吹“廉洁风”,当好“廉内助”。为深入开展“严强转”专项集中整治行动和扶贫领域“以案示警、以案为戒、以案促改”专项教育工作,近日,青阳县纪委监委与相关部门共同举办了“传承良好家风·建设廉洁家庭”家庭助廉活动,全县117个村和社区主要负责人家属参加了活动。

 

 

    活动期间,参观了县廉政教育馆,观看了警示教育片,发放了以“家庭助廉从我做起”为主题的倡议书,集体签订了“家庭助廉”承诺书。同时,县纪委监委主要负责同志等还给家属们上了廉洁和家风教育课,教育引导村居干部家属们牢固树立“家庭助廉”意识,当好“廉内助”,切实筑牢拒腐防变的家庭防线,培育清正廉洁的良好家风,为不断推进“修身福地、灵秀青阳”高质量发展作出新的更大贡献。

 

参观学习本地优秀家训家规

 

签订廉洁承诺书

                                                                                          (池州市纪委监委)

     来源:安徽纪检监察网站   http://www.ahjjjc.gov.cn/p/75333.html

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭