您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹主持召开全县金融服务组工作推进会
浏览次数:143发布时间:2019-05-08

    5月7日下午,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹主持召开全县金融服务组工作推进会,县人行、县财政局、县投资促进局、县科技信息局、县担保公司和县内各金融机构负责人参加会议。

 

微信图片_20190508092032.jpg


    会议通报了1-4月份全县金融机构运行情况,县内各金融机构负责人,就年度信贷投放等情况进行了交流发言,县财政局、县投资促进局、县科技信息局和县担保公司就金融服务企业工作提出意见建议。

    钱立芹对县内各金融机构服务青阳经济发展工作给予充分肯定,并强调,要进一步深化认识、提高站位,咬定工作目标不放松,强化责任落实,切实增强服务县域经济发展的责任感和使命感;要进一步改进作风、防范风险,落实好中央八项规定及其实施细则精神,在抓早抓小上持续发力,强化金融系统内部涉黑涉恶问题线索排查,不断完善金融服务体制机制,切实防范金融系统性风险;要进一步创新渠道、强化服务,立足金融服务实体经济,落实好普惠金融各项政策,切实拓宽服务县域经济发展的路径和空间;要进一步强化考核、严格奖惩,调动金融机构支持地方经济发展的积极性和主动性,切实促进全县金融领域健康有序发展,为不断推进“修身福地、灵秀青阳”高质量发展作出新的更大贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭