您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站】“严强转”有哪些效果?来看我县及省内各地干群怎么说
浏览次数:309发布时间:2019-05-08

    今年2月,安徽省委决定利用3个月时间,在全省开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动。3个月来,全省上下针对“多、推、虚、浮”四个方面的问题,从严从实,坚持“四对标四整治”,切实转变作风。专项整治具体效果怎么样?安徽纪检监察网编发了“严强转”微视频,其中采访了我池州市和我县部分基层干部和群众,一起来听听我县及省内其他城市广大干群怎么说?

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

青阳县基层干部 方彩霞:我感觉最深的变化就是,会议减少了,会议的时间缩短了。

 

4.jpg

青阳县基层干部 邓彩青:手机APP像以前就有很多,但现在的话,手机APP就省级以上的这一个系统,剩下的都已经停用了。

 

5.jpg

 

6.jpg

青阳村干部 刘晓红:现在很方便,一站式的综合窗口,一次性就给我把所有的都解决好了。

 

7.jpg

 

8.jpg

青阳县基层干部  何国:基本都是直奔问题,听取问题的多,听取成绩的少。

 

最后来完整看一下视频,来听听省内各地广大干群怎么说:

视频地址: 安徽纪检监察网站  http://www.ahjjjc.gov.cn/dulian/p/75020.html

 

 

 

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭