您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳:强力推进村(居)“小金库”专项治理工作
浏览次数:362发布时间:2019-04-08

    4月8日,青阳县纪委监委组织召开村(居)“小金库”专项治理工作推进会。会上,县财政局主要负责同志就可能滋生村(居)“小金库”的资金来源等情况进行了说明。县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹参加会议并讲话。

 

IMGP4434.JPG

 

    会议指出,各乡镇纪委要提高思想认识,切实履行监督责任,将开展村(居)“小金库”专项治理作为落实中央脱贫攻坚专项巡视和省委巡视反馈意见整改及扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重点内容,深入开展自查自纠,确保实效。

    会议强调,各乡镇纪委要明确重点,积极争取乡镇党委支持,按照“鼓励自查自纠、从严监督检查、严惩顶风违纪、鼓励群众举报”的要求,再次开展全面自查自纠;要结合“严强转”集中整治形式主义官僚主义行动,全面查摆专项治理活动中的形式主义官僚主义,确保真自查、真落实。

    会议要求,各乡镇纪委要执行专项治理进度日报制度,要实现“零”的突破,取得专项治理实实在在的成效。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭