您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳县:校准“探头”焦距 做实做细监督职责
浏览次数:166发布时间:2019-03-05

    3月5日上午,青阳县召开全县派驻(派出)机构工作汇报会,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹主持会议并讲话。

 

IMGP3136.JPG

 

IMGP3163.JPG

   

    会上,各派驻(派出)机构负责人汇报了2018年特色工作、存在问题及2019年工作打算,围绕做好全县下一步纪检监察工作提出了意见建议。县纪委监委领导班子成员及联系室主任,结合各派驻(派出)机构存在问题进行了点评,并指出改进方向。

    钱立芹强调,各派驻(派出)机构要找准职责定位,聚焦主责主业,切实把监督责任扛起来,推动被监督单位党组织履行主体责任,形成“两个责任”同向而行、同向发力的良性互动局面。要与时俱进改进工作方法,织密责任体系,把发现问题、处理问题、解决问题贯穿履行职责全过程。

     钱立芹要求,各派驻(派出)机构要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,认真履行政治监督职责,把讲政治的要求贯穿全面从严治党全过程。要突出重点,抓住“关键少数”,校准“探头”焦距,严明纪律规矩,高悬问责利剑,提升监察监督实效。要提高政治站位,坚定政治信念,始终铭记打铁必须自身硬的要求,练内功、提素质、强本领,以严的作风,实的举措,不断推动全面从严治党向基层延伸,为不断开创“修身福地、灵秀青阳”建设新局面做出新的更大的贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭