您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳:廉洁短信提醒干部“过节不失节”
浏览次数:538发布时间:2019-01-31

    “廉洁过春节,幸福常相伴。在春节来临之际,青阳县纪委监委提醒您:严禁公款送礼、旅游,严禁公车私用,违规收受红包礼金和接受宴请。祝您:过一个健康、清廉、愉悦的春节!”小年当天,青阳县4200余名党员干部收到了县纪委监委发送的一条廉政提醒短信。

 

    

    节假日是违规公款吃喝、违规收送礼品礼金和接受宴请、公车私用等“四风”顽疾的易发高发期。近年来,青阳县纪委监委紧盯关键节点,在春节、中秋、国庆等重大节日前夕,及时下发通知,对节日期间落实中央八项规定精神和县委若干规定,纠正“四风”工作作出安排部署,并利用手机短信平台给全县4200多名党员干部发送廉洁短信,进行点对点的提醒。

    “廉政信息提醒得很及时。我们一定按照要求,既管好自己,也管好所在党组织的全体党员。”收到信息后,蓉城镇纪委书记王波表示。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭