您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹带队到杨田镇开展2018年度党风廉政建设“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设考核
浏览次数:442发布时间:2018-12-18

    12月18日,杨田镇召开2018年度党风廉政建设“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设考核工作汇报会。县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹出席会议并作动员讲话,杨田镇机关干部职工、村党组织书记、“两代表一委员”、企业负责人共50余人参加会议。

 

QQ图片20181218163652.jpg

 

    钱立芹强调,落实党风廉政建设党委负主体责任,纪委负监督责任,是党中央作出的重大决策部署,要切实提高认识,深刻领会做好考核工作的重要意义,镇党委要主动担当,认真种好党风廉政建设责任田,做到守土有责、守土尽责;镇纪委要认真履行监督责任,坚持党性原则,对“四风”和腐败问题,要敢抓敢管,敢于亮剑,营造风清气正的政治生态。要紧扣考核环节,按照实事求是、公开公平公正原则,严格考核程序,确保考核工作高效有序。要强化结果运用,充分发挥考核工作指挥棒作用,将考核转化为激励领导干部更好履行职责、改进作风、提高工作水平的动力,不断推动党风廉政、基层党建和意识形态工作再上新台阶。

    会上,杨田镇党委主要负责同志代表镇党委,就履行党风廉政建设主体责任以及个人2018年度履行岗位职责和基层组织建设第一责任人职责情况进行述职;镇政府主要负责同志就2018年度履行岗位职责、年度工作完成情况作述廉述责报告;镇纪委主要负责同志代表镇纪委就落实党风廉政建设监督责任作报告。随后,与会人员就党风廉政建设“两个责任”、领导干部“积分制”和基层组织建设情况进行了民主测评。

    汇报会结束后,考核组还就党风廉政建设、基层组织建设以及意识形态责任制等工作进行了实地检查和考核。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭