您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹到芙蓉社区调研城市基层党建工作
浏览次数:174发布时间:2018-12-04

    12月4日,县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹到蓉城镇芙蓉社区调研城市基层党建工作,蓉城镇党委主要负责人陪同。

 

QQ图片20181204114228.jpg

 

    钱立芹一行来到芙蓉社区,与社区工作人员亲切交流,实地查阅了社区党建资料,详细了解社区工作内容以及党建工作开展情况。在听取芙蓉社区党建开展情况汇报后,钱立芹强调,要聚精会神抓党建,充分发挥社区“大党委”桥梁纽带作用,探索创新社区党建活动形式,以活动团结凝聚社区各界力量。要与时俱进抓服务,突出社区的保障和改善民生服务功能,向辖区居民提供政策宣传、社会保障等各项服务,实现社区党建紧扣中心工作、服务社区大局的良好局面。要党建引领抓治理,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建立健全党建引领下的基层治理体系,引导居民参与互融,实现党建与发展共赢。要持之以恒抓作风,进一步增强服务意识和廉洁意识,加大居务公开,规范办事流程,做到不踩红线,不逾底线,为群众办好事、实事。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭