您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹调研指导县公安局党风廉政建设
浏览次数:245发布时间:2018-11-28

    11月28日上午,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹赴县公安局调研指导党风廉政建设和反腐败工作。县政府副县长、县公安局党委书记、局长陈荣亮陪同调研。

 

IMG_3001.JPG

    钱立芹先后来到县看守所、县特警大队、蓉城派出所,认真查阅党风廉政建设工作台账资料,听取党风廉政建设工作情况汇报。

    钱立芹对近年来县公安局党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,就进一步深化党风廉政建设、推进派驻纪检监察组依法履职,他强调,要强化学习提升素质要提高政治站位,加强政治学习,旗帜鲜明地把党的政治建设放在首位,严明政治纪律和政治规矩;要加强党纪党规学习,以各类培训、测试为载体,通过学习、教育、警示,营造浓厚的学习氛围,努力提高民警干事创业本领。要压实责任、爱岗敬业要压实“两个”责任,县公安局党委、派驻纪检监察组要不断强化责任意识,各负其责,抓好工作,切实将“两个责任”落实到位,推动管党治党政治责任全面覆盖、层层落实。要严明纪律、守住底线没有严明的纪律,就没有坚强的队伍。公安民警要时刻严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等,做到有令则行、有禁则止,将铁的纪律转化为民警的日常习惯和自觉遵守。派驻纪检组要聚焦主业, 明确职责定位,切实履行好监督问责职责,关键时刻要敢于亮剑、敢于发声,把从严执纪贯穿始终。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭