您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
钱立芹实地调研县廉政教育馆建设情况
浏览次数:207发布时间:2018-11-27

    11月26日,县委常委、县纪委书记、县监委主任钱立芹到县廉政教育馆调研指导建设情况。县纪委副书记、监委副主任卢平等陪同调研。

 

IMGP9738.JPG

 

    钱立芹实地查看了县廉政教育馆内容设置、资源配备和布展构局等情况。    

    钱立芹指出,目前,县廉政教育馆建设工作已基本完成,馆内结构设置较为合理,内容呈示较为清晰。下一步,要重点在氛围营造、细节提升等方面下功夫,为顺利开馆运行做好准备。    

    钱立芹要求,要深化思想认识。要以党的十九大精神为统领,深入开展党风廉政教育,把党的理想信念融入到廉政教育之中,不断完善廉政教育载体与形式,丰富所展示内容的信息量,提高资源利用率,充分发挥廉政文化教育在党风廉政建设中的基础性作用。创新方式方法在资源配备方面,要充分运用动漫、声光电等现代科技手段,将实体宣传与新媒体宣传相结合,做到传统方式与新技术有机融合,形成多角度、立体化教育模式;在版式设计方面,要遵循简洁、醒目、合宜的原则,力求实用和美观共显、严肃与活泼并济,实现建设成果最优化。要强化氛围营造。要通过多种形式烘托廉政文化氛围、增强廉政文化气息,既突出崇廉尚廉正面导向引领,又突出反腐惩贪高压震慑警示,全面加强纪律建设,引导行使公权力的公职人员,时刻保持头脑清醒,提高拒腐防变能力,着力营造风清气正的政治生态,为建设“修身福地 灵秀青阳”做出新的更大的贡献。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭