您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 图片新闻
县委2018年第四轮巡察暨脱贫攻坚领域第二轮专项巡察工作动员部署会召开
浏览次数:177发布时间:2018-11-09

    11月9日下午,县委2018年第四轮巡察暨脱贫攻坚领域第二轮专项巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长钱立芹出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张志华宣布了县委各巡察组授权任职及任务分工的决定,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

 

IMGP8890.JPG

 

IMGP8884.JPG

 

    会上学习传达了市委第四轮巡察工作动员部署会精神,宣读了《县委2018年第四轮巡察暨脱贫攻坚领域第二轮专项巡察各巡察组授权任职及任务分工的决定》,明确了《中共青阳县委2018年第四轮巡察暨脱贫攻坚领域第二轮专项巡察实施方案》。

    会议要求,要坚持以十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,扎实推进党的建设新的伟大工程;要坚持问题导向、形成整体合力、严明巡察纪律,脱贫攻坚领域专项巡察重点围绕“四个落实”“八看”开展监督检查,全力推动巡察工作扎实开展;要加强领导、明确责任、完善制度,确保巡察工作规范开展,确保我县党风廉政建设和反腐败斗争取得实效,为建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保证。

    县委巡察工作领导小组成员,县委第一、第二、第三巡察组组长、副组长、成员, 2018年第四轮被巡察单位(县住建委、林业局、科技局、农委、残联、商务局、交通运输局、财政局、金融办)党组、纪检监察组负责人参加会议。

    会前,县委巡察办组织对各巡察组成员进行了业务培训。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭