您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政要闻
刘惠 : 把政治建设摆在首位 坚定不移践行“两个维护”
浏览次数:57发布时间:2018-11-01

    根据省委统一部署,2018年10月31日,省委第三巡视组巡视合肥市及蜀山区工作动员会召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠出席会议并讲话。省委常委、合肥市委书记宋国权主持会议并作表态讲话。

    刘惠指出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移践行“两个维护”,坚持把政治建设摆在首位,切实扛起脱贫攻坚政治责任,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。

    刘惠强调,要准确把握全面从严治党新形势和阶段性特征,强化管党治党政治担当,层层落实全面从严治党“两个责任”,发挥巡视巡察在全面从严治党中的利剑作用,贯彻落实好新修订的《纪律处分条例》,推动全面从严治党向纵深发展。市委、区委要切实增强自觉接受巡视监督的政治意识,提高政治站位,严明巡视纪律,积极支持和配合省委巡视工作,共同完成好省委交给的巡视任务,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

    宋国权表示,坚定践行“两个维护”,坚决贯彻中央及省委决策部署,提高政治站位,自觉接受监督,全力支持配合巡视工作,做到同题共答、同向发力,与巡视组一道共同完成好政治巡视任务。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭